Ligue: (31) 3417.2362 e 98387.7878
RECEITA
Falso Pão de Queijo

Ingredientes

  • 1 kg de polvilho azedo
  • ½ kg de inhame cozido amassado e batido no liquidificador com ½ copo (de requeijão) de água
  • ½ copo (de requeijão) de óleo ou azeite
  • 1 ½ copo (de requeijão) de água
  • 1 colher (de sopa) rasa de sal
  • 2 c de sopa de Linhaça Dourada
  • 8 a 9 ovos “caipira”

Modo de fazer

  • Colocar numa panela o óleo (ou azeite), a água e o sal e levar ao fogo. Deixar ferver.
  • Colocar o polvilho numa vasilha e acrescentar a mistura fervendo (escaldar o polvilho).
  • Misturar até que a massa fique uniforme.
  • Colocar o inhame batido. Misturar o polvilho com o inhame.
  • Acrescentar os ovos até a massa ficar em condições de enrolar.
  • Enrolar (como pão de queijo) e colocar para assar em forno quente.
  • Pode-se também fazer as bolinhas e congelar.
  • Na hora de servir retira-se do freezer e leva ao forno pré aquecido.

VOLTAR PARA RECEITAS