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RECEITA
Lombo ao Molho de Cebola

Ingredientes

  • 2 kg de lombo magro (sem gordura aparente)
  • 3 cebolas grandes
  • 1 garrafa de vinho tinto seco
  • 4 colheres de sopa de farinha de aveia
  • Alho e limão à gosto
  • Sal marinho ou sal rosa do himalaia ou flor de sal com moderação

Preparo:

Com uma faca, fazer furos no lombo. Tempere com sal, limão e ervas à gosto e deixar marinar no vinho por 5 horas.

Em uma panela de pressão, refogue a cebola picadinha em 2 colheres de sopa de azeite e acrescente o lombo. Selar a carne dos dois lados e acrescentar o vinho (aquele usado para marinar). No liquidificador bater as outras 2 cebolas com 2 copos de água filtrada e a farinha de aveia. Acrescentar na carne e tampar a panela.

Depois que a panela começar a soltar o vapor, deixar cozinhando por 40 minutos. Pronto, é só servir.

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