Ligue: (31) 98387-7878 (WhatsApp) - Secretária Online
RECEITA
Canja Light

Ingredientes

  • 1 peito de frango (de preferência desossado)
  • ½ xícara de salsinha picadinha
  • ½ xícara de cebolinha picadinha
  • ½ xícara de cebola picadinha
  • ½ xícara de coentro picadinho
  • 2 xícaras de arroz integral previamente lavado
  • 1 colher de alcafrão
  • 4 batatas picadinhas
  • Sal a gosto
  • 1 litro de água

Modo de Preparo:

Coloque a água para ferver.

Coloque todos os temperos dentro e deixe ferver por um minuto. Acrescente então, o peito de frango limpo e tampe a panela, deixando cozinhar por 30 minutos. Abrir a panela e acrescentar o arroz e as batatas picadas, tampe novamente e deixe ferver por mais 15 minutos. Caso seja necessário acrescente mais meio litro de água. Sirva com torradas, o frango fica completamente desfiado.

 

VOLTAR PARA RECEITAS