Ligue: (31) 3417.2362 e 98387.7878
RECEITA
BOBÓ DE CAMARÃO COM ROSTI

Bobó:

  • 300g de Camarão sem Casca.
  • 1/2 xícara de Cebola Picada.
  • 200ml de Leite de Coco.
  • 1 c de sopa de Manteiga Ghee.
  • Sal Rosa.
  • 1 c de sopa de Extrato de Tomate.
  • 100g de Mandioca Cozida Amassada.

Em uma frigideira grande, colocar a cebola e a manteiga para dourar. Depois os camarões e esperar dourar. Jogar metade do leite de coco, o extrato de tomate e sal. Ferver. Misturar a mandioca cozida. Jogar o restante do leite de coco. Acertar o sal e cozinhar. Pronto!


Rosti:

  • 100g de Batata Baroa.
  • Sal Rosa.
  • Manteiga Ghee.
  • Cebola Picadinha.

Cozinhar a baroa por 5 min e deixar al dente. Depois jogar água gelada por cima. Ralar fininha. Depois é só jogar na panela para temperar. Pronto!

VOLTAR PARA RECEITAS