Ligue: (31) 3417.2362 e 98387.7878
MATÉRIA
BOAS FONTES DE CARBOIDRATOS

Mandioca, inhame, cará, batata (doce, inglesa), mandioquinha (conhecida também por cenoura amarela ou batata baroa)…

______
Arroz integral, feijão, lentilha, grão de bico, aveia… Cenoura, beterraba, abóbora… Banana, manga, abacaxi…

_____
Todos eles são boas fontes de carboidratos, pois são alimentos e não produtos, “pacotes”. -Todos podem fazer parte de uma alimentação saudável. Quantidades e frequência? Devem ser ajustadas individualmente, de acordo com objetivos específicos, preferências alimentares, etc.
______
Muitas pessoas que fazem dietas low carb (sem orientação) cometem o erro de acharem que precisam cortar ou reduzir de maneira drástica batatas, bananas e outros alimentos. Low carb refere-se à alimentação como um todo e não a um alimento ou refeição isolados. É totalmente possível comer vários desses alimentos citados e continuar em low carb. Procure um nutri para te ajudar.

VOLTAR PARA MATÉRIAS