Ligue: (31) 3417.2362 e 98387.7878
MATÉRIA
ALIMENTAÇÃO X CELULITE

Celulite: inflamação crônica caracterizada pelo acúmulo de gordura nos tecidos, dificultando a renovação celular e conferindo o aspecto de pele com furinhos e ondulações.
____
Alimentação saudável, hidratação adequada e prática regular de atividade física são pontos chave para prevenção e melhora da celulite
____
Alimentos que devem ser evitados (não fazer parte da rotina):
Produtos ricos em açúcar: refrigerante, sucos artificiais, doces, barrinhas de cereais, etc.
Produtos à base de farinha refinada, tais como pães, bolos, biscoitos e massas.
Bebida alcoólica.
Excesso de sódio.
Frituras
_____
Alimentos que auxiliam no combate a celulite:
Alimentos com propriedades anti-inflamatórias, tais como frutas cítricas, frutas vermelhas, folhas verdes, gengibre, castanhas, peixes. Chlorella, spirulina de suplementos e outros de acordo com a paciente.

VOLTAR PARA MATÉRIAS