Ligue: (31) 3417.2362 e 98387.7878
MATÉRIA
SEM TEMPERO NÃO DÁ!

Comida, por mais simples que seja, se for preparada com alimentos fresquinhos e um bom tempero, torna-se deliciosa. Quais temperos você utiliza em sua casa?
-Sal refinado (e em grandes quantidades)?
-Óleo de soja/milho/canola?
-Molhos para salada industrializados?
-Cubinhos de caldo prontos “do amor”?
Retire esses produtos da sua rotina (e se possível, vida) e invista na sua saúde e na da sua família, preparando a comida com temperos naturais!
-Ervas frescas e/ou desidratadas (salsinha, manjericão, orégano, alecrim, tomilho…)
-Pimentas, açafrão, páprica, cominho, canela, etc.
-Sal não refinado e sem exageros (sal marinho, rosa)
-Azeite de oliva extra-virgem, manteiga ghee, óleo de coco
Esses alimentos além de darem sabor e aroma especiais à comida, são riquíssimos em compostos com propriedades anti-inflamatórias, antifúngicas, antimicrobianas, dentre outras.
Use a criatividade e colha os benefícios de uma alimentação fora da mesmice, cheia de sabor e saúde.

VOLTAR PARA MATÉRIAS